一证在手,全球通用

2012-09-03 12:57 领测国际 Share this on Facebook 点击报名
ISTQB (International Software Testing Qualifications Board) 国际软件测试资质认证委员会是国际唯一全面权威的软件测试资质认证机构,主要负责制订和推广国际通用资质认证框架,即“国际软件测试资质认证委员会推广的软件测试工程师认证”( ISTQB Certified Tester ) 项目。ISTQB现包括美国、英国、德国、法国、中国、日本、挪威、加拿大、澳大利亚等47个成员国和地区。

  ISTQB在全球范围建立和推广ISTQB-Certified Tester即国际认证软件测试工程师培训及国际软件测试认证体系。ISTQB-Certified Tester培训及认证体系分为三个级别:基础级(Foundation Level)、高级(Advanced Level)和专家级(Expert Level)。截止到2012年初,全球已有超过 200,000 IT 专业人士持有ISTQB-Certified Tester的证书,大中华区超过3000人。

  ISTQB国际软件测试工程师认证已经成为IT市场需求最大的职业,获得ISTQB资格认证成为迈向知名外企的全球通行证,据了解,IBM、惠普、SAP、西门子、SONY、诺基亚、三星等公司已经要求软件测试人员需要获得ISTQB认证。随着国内软件测试行业的快速发展,获得国际软件测试认证已经成为从事软件测试的“上岗证”。


 
      领测国际目前有国际软件测试工程师培训班,直接就业,直接拿国际测试工程师证书
    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073