领测国际作为合作伙伴受邀参加2009 IBM峰会

2009-08-20 11:04 佚名 Share this on Facebook 点击报名

2009年8月18日,一年一度的IBM软件开发盛会——2009 IBM Rational软件高峰论坛(2009 Rational Software Conference,RSC)在北京盛大召开。

 

领测国际科技(北京)有限公司作为IBM软件事业部的软件测试服务解决方案合作伙伴受邀参加了本次盛会。

 

IBM Rational软件开发高峰论坛(简称RSDC: Rational Software Development Conference)是一年一度软件开发人员的全球盛会,始创于美国,并同时在世界上许多国家盛行,每年都能吸引全球数万人次IT人士参加。2008年9月,RSDC将再次到访中国,这将是RSDC第三次在中国举办。关注RSDC,分享开发的智慧、协作的力量!

在大会现场,领测国际科技(北京)有限公司通过IBM提供的宣传展台,向与会者介绍领测国际的专业软件测试服务解决方案

 

 

从2006年其,每年,IBM Rational软件开发高峰论坛都会如期而至,内容涵盖从需求分析、设计架构、质量保证,以及变更与发布管理的全方位软件开发过程。从北京到上海再到北京,这一软件开发的盛会一年比一年更加壮大。

 

领测国际软件测试服务展板

 

领测国际软件测试服务展板

 

大会座无虚席

本次大会座无虚席,参会人数接近2000人

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073