领测国际成为美国QAI授权认证考试培训中心

2009-12-09 18:45 领测国际 Share this on Facebook 点击报名

    软件测试行业在中国发展了十几年的时间,遗憾的是国内一直没有出现针对软件测试工程师的权威国际认证,真正的让国内的软件测试技术和国际软件测试技术接轨。

         领测国际凭借自身优势,经过与美国QAI质量保障研究院)公司多轮协商,最终达成合作协议,将国际知名的软件测试工程师认证体系引入国内,并正式成为QAI在中国地区的重要认证、考试合作伙伴。

领测国际授权参与了QAI推出的全球教育与培训合作伙伴计划(AEP),旨在与全球从事相关工作的组织建立合作伙伴关系,帮助合作方开拓新的业务,增强他们的实力。

对于合作伙伴,AEP可享有QAI品牌的独特优势、世界一流的课件以及业界顶尖的软件认证。AEP还可参与到IT培训事业中的软件工程培训,并从中获益。我们的课程授课遍布15个国家,均由经培训认可的讲师授课。课程注重实务,即学即用,并可让学员接触到最新科技水平和最佳实践研究报告、工具、指南和案例研究。

 

 


 

         QAI公司简介:

         美国QAI公司成立于1980年,前身是美国外包交付质量保障研究院,是世界著名软件外包服务公司,总部位于美国奥兰多,是全球第二大ITO&BPO领域咨询服务组织,在全球20多个国家和地区设有分公司或办事处。

QAI为客户提供包括CMM/CMMI6 sigma在内的咨询服务,帮助客户实施过程改进。QAI还通过自身的全球培训学院(QAI Global Institute),为企业和个人提供培训服务。同时还提供了面向多个领域的认证,包括注册高级软件质量分析员CSQA)和注册高级软件测试工程师CSTE)等认证。

QAI在中国(含香港、台湾)的CMM/CMMI/PCMM咨询、评估客户超过100家,拥有最大的客户群。

在全球,QAI已经对70000多名专业人员进行了过程改进培训,注册高级软件质量分析员(CSQA注册高级软件测试工程师(CSTE超过35000名。目前,QAI在中国除了提供软件咨询服务、软件技能培训、软件职业认证之外,还针对中国的情况,提供了面向应届大学生就业培训。为了让优秀应届大学生在每年众多新增的软件人才中脱颖而出,更好地进入软件企业工作,QAI的培训可以帮助他们进一步掌握与从事软件开发、测试、项目管理等方面工作相关的所需技能。


文章来源于领测软件测试网 http://www.ltesting.net/

bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073