领测国际成为微软VSTS2010软件测试社区活动唯一合作伙伴

2010-05-12 16:15 佚名 Share this on Facebook 点击报名

领测国际成为微软VSTS2010软件测试社区活动唯一合作伙伴

   微软在软件研发领域最重要的产品VISUAL STUDIO 2010 2010.4.12日率先在北京进行了全球首发,在该产品中,微软加入了众多对软件研发生命周期的工具支持,这使VISUAL STUDIO 2010逐步的摆脱了作为单独的IDE产品的一个概念。 

   VISUAL STUDIO 2010中加入了很多对软件测试的支持,借助这次规模宏大的发布会,微软中国特意同国内知名软件测试社区领测软件测试网(http://www.ltesting.net/)合作共同向中国用户展示微软的软件测试理念和软件测试中心的解决方案。 

    领测软件测试网独家承办其中的软件测试社区的活动,分别在北京和上海两地举办。到场软件测试工程师超过300名,会场气氛热烈,微软如何进行复杂的测试工作成为交流的热点。

北京会场

北京会场


上海会场

上海会场

 

bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073