领测国际受邀参加IBM 2010 软件技术创新大会

2010-08-30 16:36 seanhe Share this on Facebook 点击报名
领测国际受邀参加IBM 2010 软件技术创新大会   
 2010/8/27 领测国际作为IBM 软件测试服务合作伙伴,应邀参加IBM Rational创新技术大会Innovate 2010。本届大会在北京国际饭店会议中心盛大开幕!来自美国和欧洲的45位全球的技术专家、高级开发人员作为主讲嘉宾做了主题发言。本次盛会,是IBM历年来规模最为盛大的一次。
      
领测国际作为IBM 软件测试服务合作厂商,软件测试培训支持合作伙伴,受邀参加了本次大会,并作为合作伙伴,在会场为与会的国内各大企业介绍领测国际相应的软件测试技术。希望借此机会,提升国内的软件测试技术水平。
          
 本次大会IBM软件集团Rational总经理Daniel Sabbah博士表示:“面对日益复杂和重要的软件和系统交付过程,我们认为应该超越对成本、质量和风险的单纯的工程度量方法,以全新的思维——软件和系统计量经济学为指导,通过系统化的管理来保证得到预期结果和规避失败,实现可持续可度量的创新。”         
  IBM Rational正式发布了针对中国软件园发展的七大解决方案,为软件园及园区企业提供整套生命周期的软件开发支持。在合作伙伴方面,Rational携手众多的软件开发商和系统集成商,为包括金融电信、制造业等行业用户提供定制化的软件开发治理解决方案,共同帮助客户提高配置管理水平和工作效率,在得到用户广泛认可的同时也实现了合作伙伴自身的发展。  
 相信领测国际一定可以凭借IBM最新的技术成果,为国内客户提供最优质的软件测试服务

文章来源于领测软件测试网 http://www.ltesting.net/

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073