领测国际与群逸信息建立人才合作关系

2011-12-14 09:24 wuxuedong Share this on Facebook 点击报名
领测国际与群逸信息建立人才合作关系

  领测国际科技(北京)有限公司与杭州群逸信息技术有限公司建立起人才合作关系,通过领测国际培养的软件测试工程师将有机会进入北京慧博创测通讯技术有限公司服务,成为专业的软件测试工程师,为今后的进一步晋升开拓了广大的空间。

  注:

  领测国际

  领测国际科技(北京)有限公司于2004年开始介入软件测试工程师就业培训领域,是国内最早的专业软件测试培训机构之一,由于我们对软件测试行业的了解,对技能的准确把握,迅速在激烈的市场竞争中站稳脚跟,并得到了长足的发展。

  踏踏实实的做事使我们赢得了良好的市场声誉,也奠定了我们今天成功的基础

  领测国际科技(北京)有限公司同时也是一家专业的软件测试服务提供商。作为国内专业的软件测试服务公司,公司先后与国际知名软件测试工具提供商HP-Mercury,IBM-Rational,Borland-Segue等建立了长期的合作关系,并凭借深厚的技术,细致的服务,将业务拓展到银行、政府、证券、保险和电信等诸多领域。

  领测国际科技(北京)有限公司专注于软件测试服务行业,面向中国大陆主要提供的服务包括:系统性能评测,软件测试外包,安全评测,自动化测试服务,软件测试咨询,专业软件测试培训等。

  群逸信息

  杭州群逸信息技术有限公司是一家总部座落于杭州市高新区的高科技企业,公司致力于软件产品研发和IT服务外包业务。公司自成立以来,通过持续提升自身技术实力,创新服务理念,打造群逸品牌,目前正处于快速增长的发展阶段,分别已在北京、上海、深圳、广州、成都等地设置了分支机构和合作单位。公司专业提供面向铁路物流行业,油泵行业全面信息化解决方案,成功开发了多个软件产品,并且获得多项国家版权局软件著作权证书,已经在油泵行业和铁路物流行业积累了大量的客户资源和行业经验。

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073