领测国际与四达时代建立人才合作关系

2012-03-22 09:58 wuxuedong Share this on Facebook 点击报名
领测国际与四达时代建立人才合作关系

  领测国际科技(北京)有限公司与杭州群逸信息技术有限公司建立起人才合作关系,通过领测国际培养的软件测试工程师将有机会进入北京慧博创测通讯技术有限公司服务,成为专业的软件测试工程师,为今后的进一步晋升开拓了广大的空间。

  注:

  领测国际

  领测国际科技(北京)有限公司于2004年开始介入软件测试工程师就业培训领域,是国内最早的专业软件测试培训机构之一,由于我们对软件测试行业的了解,对技能的准确把握,迅速在激烈的市场竞争中站稳脚跟,并得到了长足的发展。

  踏踏实实的做事使我们赢得了良好的市场声誉,也奠定了我们今天成功的基础

  领测国际科技(北京)有限公司同时也是一家专业的软件测试服务提供商。作为国内专业的软件测试服务公司,公司先后与国际知名软件测试工具提供商HP-Mercury,IBM-Rational,Borland-Segue等建立了长期的合作关系,并凭借深厚的技术,细致的服务,将业务拓展到银行、政府、证券、保险和电信等诸多领域。

  领测国际科技(北京)有限公司专注于软件测试服务行业,面向中国大陆主要提供的服务包括:系统性能评测,软件测试外包,安全评测,自动化测试服务,软件测试咨询,专业软件测试培训等。

  四达时代

  北京四达时代通讯网络技术有限公司及其控股子公司——北京四达时代软件技术股份有限公司,是中国以有线电视为基础的数字宽带网络领域中最具实力和规模的核心技术及产品提供商、网络运营商和系统集成商,是绝对领先的数字电视整体解决方案提供商和数字电视增值服务运营商,市场占有率居全国首位。

  公司正在进行上市筹备工作,预计明年上半年在证券市场公开发行股票并上市交易。四达公司不仅是国家认定的高新技术企业和软件企业,而且是中国广播电视行业中唯一获得商务部颁发对外承包工程经营资质的民营企业。

  四达公司集模拟技术、数字网络技术、数字电视技术和业务运营商业模式、运营资源、运营网络于一身,在持续运营的20年间,凭借技术实力和战略眼光、秉承“创新、诚信、勤俭、敬业”的企业文化,从经营规模、技术实力、经济实力、业务范围以及行业影响上均居业界首位。

  公司于2002年确立了“立足国内,放眼全球”的战略部署。海外市场推广和国际投资合作在这几年中已经取得了显著成绩,公司的第一个海外付费数字电视系统已经部署完毕开始了正式商业运营。我们已经迈出了走向传媒领域,走向世界舞台的第一步!2004年,签署了非洲某国广播电视传输覆盖网项目框架协议,项目总金额达6000万美金。2006年,四达与卢旺达签署并且实施建造和运营卢旺达全国无线数字电视系统的合同,2008年项目建设成功并开始商业运营。今年还将完成至少两个项目的签署和启动,与更多其他非洲国家以及其它目标国家在电视商业化运营及其数字电视系统建设业务上的合作谈判,也处于洽谈和落实当中。四达公司正以稳健的步伐走向世界舞台,我们热烈期盼您的加盟!

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073