领测国际与邦友科技建立人才合作关系

2012-04-13 14:07 wuxuedong Share this on Facebook 点击报名
领测国际与邦友科技建立人才合作关系

  领测国际科技(北京)有限公司与北京邦友科技开发有限公司建立起人才合作关系,通过领测国际培养的软件测试工程师将有机会进入北京邦友科技开发有限公司服务,成为专业的软件测试工程师,为今后的进一步晋升开拓了广大的空间。

  注:

  领测国际

  领测国际科技(北京)有限公司于2004年开始介入软件测试工程师就业培训领域,是国内最早的专业软件测试培训机构之一,由于我们对软件测试行业的了解,对技能的准确把握,迅速在激烈的市场竞争中站稳脚跟,并得到了长足的发展。

  踏踏实实的做事使我们赢得了良好的市场声誉,也奠定了我们今天成功的基础

  领测国际科技(北京)有限公司同时也是一家专业的软件测试服务提供商。作为国内专业的软件测试服务公司,公司先后与国际知名软件测试工具提供商HP-Mercury,IBM-Rational,Borland-Segue等建立了长期的合作关系,并凭借深厚的技术,细致的服务,将业务拓展到银行、政府、证券、保险和电信等诸多领域。

  领测国际科技(北京)有限公司专注于软件测试服务行业,面向中国大陆主要提供的服务包括:系统性能评测,软件测试外包,安全评测,自动化测试服务,软件测试咨询,专业软件测试培训等。

  邦友科技

  最具世界特色的北京邦友科技开发有限公司是日本COMNET公司在中国建立的独资公司。公司自2001年成立之初,一直从事包装结构设计软件BOX-VELLUM及其他相关软件的开发,同时代理日本GRAPHTEC、意大利SEI的打样机设备的销售,并将自主软件与进口硬件设备进行完整组合及包装,以及在印前设计系统、美术设计、激光雕刻等众多领域内既有成功地开发各种商业软件的经验,也有为类似SONY、松下、CANON等各大公司成功开发各种特需软件的经验。

  2006年10月3日,邦友总公司COMNET参加了四年一届东京包装展,2006年7月20日参加了天津励华国际瓦椤展,2006年6月14日参加了上海国际金印展。

  北京邦友科技开发有限公司将在日本的包装设计领域有着很高的知名度,日本COMNET公司在日本有着成功研制开发和销售纸箱纸盒结构设计软件BOX-VELLUM的经验。BOX-VELLUM在日本有8年的销售经验,销售数量在1000套以上,在日本拥有CANON,SONY,日本联合等主要用户。

  从2006年开始,邦友公司进行了战略整合,从设备的代理商转变为制造商。并将自身在包装行业历久弥新的背景与日本和欧洲国家机械生产领域的先进技术相结合,开发出了先进的,立足于中国而面向世界包装市场的盒型打样机——PRODUCER系列。从此,邦友公司拥有了完全独立知识产权的印前设计打样系统。2007年,北京邦友科技开发有限公司设想在上海和深圳分别成立两家分公司,将为客户提供更优秀全面服务。

  “只有客户认同的企业,才能生存并发展壮大”,邦友科技以此为理念,为了给客户带来最大的经济效益,专门为客户制定方案,将BOX-VELLUM软件和PRODUCER打样机推向市场,并通过与数码印刷机的整合,开发出了BOX-ASSIST纸盒/纸箱设计加工系统解决方案。

  谈其将来,北京邦友科技开发公司的目标是,争取做全世界最具特色的软件公司,为包装企业及学校提供实现纸盒,纸箱设计加工数字化的选择,把东方人优秀的智慧通过软件产品为人类科学技术的进步做出新的贡献。

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073