领测国际与精诚思创建立人才合作关系

2012-04-13 14:23 wuxuedong Share this on Facebook 点击报名
领测国际与精诚思创建立人才合作关系

  领测国际科技(北京)有限公司与北京精诚思创信息技术有限公司建立起人才合作关系,通过领测国际培养的软件测试工程师将有机会进入北京精诚思创信息技术有限公司服务,成为专业的软件测试工程师,为今后的进一步晋升开拓了广大的空间。

  注:

  领测国际

  领测国际科技(北京)有限公司于2004年开始介入软件测试工程师就业培训领域,是国内最早的专业软件测试培训机构之一,由于我们对软件测试行业的了解,对技能的准确把握,迅速在激烈的市场竞争中站稳脚跟,并得到了长足的发展。

  踏踏实实的做事使我们赢得了良好的市场声誉,也奠定了我们今天成功的基础

  领测国际科技(北京)有限公司同时也是一家专业的软件测试服务提供商。作为国内专业的软件测试服务公司,公司先后与国际知名软件测试工具提供商HP-Mercury,IBM-Rational,Borland-Segue等建立了长期的合作关系,并凭借深厚的技术,细致的服务,将业务拓展到银行、政府、证券、保险和电信等诸多领域。

  领测国际科技(北京)有限公司专注于软件测试服务行业,面向中国大陆主要提供的服务包括:系统性能评测,软件测试外包,安全评测,自动化测试服务,软件测试咨询,专业软件测试培训等。

  精诚思创

  AutoLocalize是可信的本地化技术外包与成熟的全球能力,质量标准和交付流程,保证商业价值的合作伙伴。

  AutoLocalize成立于2008年,是一家私人控股公司。自2008年以来,AutoLocalize已交付给客户提供本地化解决方案,在美洲,欧洲和亚洲,特别注重本地化公司。我们在中国的三个配送中心,允许灵活的服务。

  AutoLocalize的技术和商业头脑的热情,确保客户合作符合双方的业务和技术的期望和交付时间,在预算之内,与最高质量的输出。 AutoLocalize致力于提供世界范围内具有无可比拟的质量和安全标准的本地化服务,以改善我们的客户的业务表现。

  与AutoLocalize,你会获得一个经验丰富,技术过硬的外包合作伙伴,以提高您的本地化解决方案的质量,压缩交货时间,降低本地化成本。

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073