恭喜马司彬通过测试培训成功就职神州视翰

2013-08-22 13:12 李老师 Share this on Facebook 点击报名

  热烈祝贺:

  领测国际软件测试培训就业班马司彬同学经过软件测试工程师就业培训课程的学习,通过激烈的软件测试面试后成功入职神州视翰!

  领测国际全体员工在这里恭喜他,祝他不断取得好的成绩,在软件测试工程师的岗位上取得更辉煌的成绩!

  公司介绍:

  北京神州视翰科技股份有限公司位于北京市海淀区中关村西区,注册资金:1000万元,现有员工近200人,主要业务为:宽带网络多媒体增值业务产品的开发、生产及销售。

  公司以网络视音频技术作为主要发展方向,自行研发了一系列面向多领域的产品和系统。成为了国内网络视频行业为数不多的拥有领先技术和自主知识产权的企业之一。

  公司销售渠道遍布全国30多个省市。其中自有办事处:3家,核心代理商:28家。这为公司产品的市场拓展提供了保证。

  公司将全面按照现代企业制度规范经营,力争早日成为公众公司,为股东、员工、客户、社会创造更多的财富。

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073