恭喜马司彬通过测试培训成功就职神州视翰

2013-09-09 16:46 李老师 Share this on Facebook 点击报名

  热烈祝贺:

  领测国际软件测试培训就业班马司彬同学经过软件测试工程师就业培训课程的学习,通过激烈的软件测试面试后成功入职神州视翰!

  领测国际全体员工在这里恭喜他,祝他不断取得好的成绩,在软件测试工程师的岗位上取得更辉煌的成绩!

  公司介绍:

  公司以视频产品为主线,专注于宽带网络视音频制作、存储、传输、点播、广播应用方案,形成了自主产权的SHINE系列软件产品和硬件。

  公司在各个领域成功案例的搭建,积累了丰富的网络媒体发布平台建设的丰富经验。如成功建设中国农业银行云南省分行多媒体信息发布系统、海南建行网络多媒体信息发布系统、山西光大银行信息显示系统等;同时还承建了中国红十字扶贫基金会全国募捐箱多媒体广告发布系统、江苏省及重庆市电信营业厅及楼宇多媒体广告发布系统……

  专业是我们的特色,专注是我们的理念,专心是我们的执著。秉承这一理念,北京神州视翰视翰科技的“SHINE”品牌已经成为国内视频领域一个著名的品牌。

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073