恭喜黄波通过测试培训成功就职汉克时代

2013-09-10 17:29 李老师 Share this on Facebook 点击报名

  热烈祝贺:

  领测国际软件测试培训就业班黄波同学经过软件测试工程师就业培训课程的学习,通过激烈的软件测试面试后成功入职汉克时代!

  领测国际全体员工在这里恭喜他,祝他不断取得好的成绩,在软件测试工程师的岗位上取得更辉煌的成绩!

  公司介绍:

  汉克时代(BringTek)是一家专业的信息咨询、解决方案和IT服务外包供应商,在互联网、电子商务、能源物流、金融、保险、通讯、电信、教育、ERP等领域积累了丰富的行业经验,与数家国内、国外知名大型企业建立了长期友好的合作关系。 具备全面的信息咨询、解决方案和IT外包服务能力,和为客户提供专业的软件开发和维护、 质量保证和测试、本地化和全球化以及业务流程外包(BPO)等服务能力,帮助客户实现收益最大化,并使客户有更多的精力专注于自身核心业务。

  为了提供更优质、快捷的专业服务,汉克时代将北京设为业务总部、天津设为商务总部、杭州、上海等地设立了分支机构,并拥有强大的IT人才资源中心,在JAVA, C++, .NET, Android, IPhone, WAP, SAP, Mainframe, BI, UI等技术方向均有大量的人才储备及多元化的人才渠道,能够根据客户需求在最短时间内协助客户完成项目开发团队的组建工作。

  作为快速成长的IT外包服务企业 ,汉克时代得到了政府的大力支持,并与企业、院校建立了良好的合作关系,具备较强的产业资源整合能力。

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073