恭喜张路路通过测试培训成功就职晨竹科技

2013-09-11 09:59 李老师 Share this on Facebook 点击报名

  热烈祝贺:

  领测国际软件测试培训就业班张路路同学经过软件测试工程师就业培训课程的学习,通过激烈的软件测试面试后成功入职晨竹科技!

  领测国际全体员工在这里恭喜他,祝他不断取得好的成绩,在软件测试工程师的岗位上取得更辉煌的成绩!

  公司介绍:

  北京晨竹科技发展有限公司是一家高科技企业,专业致力于管理型软件的研究与开发。凭借优良的管理和技术资源,并坚持信誉第一的理念,以创新协作、脚踏实地的务实作风,为客户提供先进的管理理念和应用管理软件。

  公司现有一支由博士、硕士、学士所组成,研究生占15%,集咨询、分析、设计、开发及实施为一体的强大队伍。公司一直与国内、省内信息化领域的专家保持密切联系,使晨竹公司以其先进的管理理念、优秀的设计方法、完善的系统功能,赢得了众多用户的青睐。公司从建立健康的软件人才体系和环境做起,力争将企业做成一个人才、天才的孵化器,这里既有对市场有敏锐洞察力的管理人才,也有既是软件专家又是客户行业家的技术人才,还有为我们带来创业资本的运筹帷幄的金融投资家。这些构成了公司人才、技术、资金的相对优势。将优势变成胜势,将企业变成一个将人才、天才的智慧转化为财富的实验室,这正是晨竹人为之奋斗且要实现的目标。

  晨竹公司奉行“以科技促进步,以管理求发展”的宗旨,争创“一流技术、一流产品、一流服务”。 近年来,公司一直以软件的行业化作为产品的定位方向,结合特定行业的具体业务流程和特点,为我们的客户提供最全面、功能最丰富的解决方案。目前已形成:客户关系管理系统等企业管理软件, 具有明显行业特色。

  作为应用管理软件提供商,优质的服务是我们对客户最好的承诺。同时,我们同国内外著名管理咨询公司、业界领先的软件开发商建立了战略联盟合作关系,实现优势互补,共同发展。

  作为民族软件产业的一份子,晨竹人深知肩负的历史使命。凭借多年来对行业的潜心研究,凭借自己的不懈努力,晨竹人在基于单机版、局域网、因特网为一体软件开发方面打下了良好的基础, 可以承接各类 C/S 结构B/S结构的软件开发项目.

  晨竹人高举诚信服务的旗帜,全心全意地为用户提供售前、售中、售后的服务,服务的过程就是满足用户需求,完善整体解决方案的过程,是实现客户、厂商双方利益最大化的过程。当社会都具备了选择服务比选择软件产品更重要的意识时,也就是中国民族软件产业辉煌之时。

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073