恭喜张晨通过测试培训成功就职昆仑卓越

2013-09-18 09:26 李老师 Share this on Facebook 点击报名

  热烈祝贺:

  领测国际软件测试培训就业班张晨同学经过软件测试工程师就业培训课程的学习,通过激烈的软件测试面试后成功入职昆仑卓越!

  领测国际全体员工在这里恭喜他,祝他不断取得好的成绩,在软件测试工程师的岗位上取得更辉煌的成绩!

  公司介绍:

  昆仑国际(集团)有限公司(简称:昆仑国际)是在香港注册的集科技、地产和金融于一体的综合性企业,它依托于香港这个国际金融与信息窗口,与多家国际著名的投资银行和科技集团建立了紧密的战略合作关系。经过15年的发展,昆仑集团构建了以地产和科技为主营业务的两大板块,为今后可持续性高速发展奠定了良好的基础。

  昆仑科技历经10年成长,成功进入了海量数据智能分析、信息安全服务、移动增值业务和电子商务运营等领域,形成了昆仑移科、昆仑超越、昆仑卓越三强并举的格局。

  昆仑置业创立于1995年,经过15年的历程,由单一的住宅房地。开发拓展到商业地产以及科技地产,项目遍及福建、山东、安徽、重庆、广西、北京等多个省市。

  企业文化:规矩诚信信念勤奋

  1规矩

  《韩非子八说》有云:“圣王者不贵义而贵法,法必明,令必行,则已矣。”

  天圆地方,亘古幽远;无以规矩,不成方圆。企业的标准化建设和服务,是团队合理优化工作效率、提高自身业务修养的最佳保障。昆仑集团和员工正是处处以“规矩”二字自我约束,才使企业得以合理而快速的发展。

  2诚信

  孟子曰:诚者,天之道也;思诚者,人道也。至诚而不动者,未之有也;不诚,未有能动者也。

  诚信是企业的创始之本、立业之道,是企业宝贵的无形资产,是成功打造企业品牌的价值所在。“诚信”的约束既来源于外界,更来源于企业的自律心态和道德水准。昆仑人将“诚信”奉为企业的最高经营准则,多年来运用着这一无言的财富和力量,使企业长久地立于行业不败之地。

  3信念

  荀况有云:骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍;锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。

  身处瞬息万变的市场环境,面对无数突如其来的风险和打击,每一个昆仑人都始终坚守着一个信念——“争做诚信企业,成就百年昆仑”。多年来,正是依靠这一永恒不变的精神,才铸就出集团坚如磐石的企业实力,在未来才能打造出更为坚实的发展之路。

  4勤奋

  韩愈有云:业精于勤而荒于嬉,行成于思而毁于随。

  铁杵成针,是量的改变,更是质的飞跃。成功路上无捷径,勤奋和坚持是唯一通往成功的独木桥,一寸也偏颇不得,而效率更是企业的财富和生命。昆仑集团以健全而成熟的管理运营机制,提升管理效率,快速应对市场变化、迅速适应市场竞争。“勤奋”也成为集团勉励员工的最佳寄语。

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073