恭喜莫飞飞通过测试培训成功就职艾斯克雷

2013-09-27 09:44 李老师 Share this on Facebook 点击报名

  热烈祝贺:

  领测国际软件测试培训就业班莫飞飞同学经过软件测试工程师就业培训课程的学习,通过激烈的软件测试面试后成功入职艾斯克雷!

  领测国际全体员工在这里恭喜他,祝他不断取得好的成绩,在软件测试工程师的岗位上取得更辉煌的成绩!

  公司介绍:

  艾斯克雷成立于2005年,由世界五百强的高级管理人员和海归人士创办。艾斯克雷为全球用户提供软件外包服务,过去四年来一直以100%的速度增 长,2007-2009,公司连续三年被评为中国软件外包企业 50 强。总公司坐落于中国硅谷--中关村腹地,分公司位于美国俄亥俄州。公司提供从业务分析,软件设计,软件开发,测试验收到译码的全方位解决方案。公司拥有 强劲的开发团队,专注于:企业解决方案 移动端对端解决方案 嵌入式软件开发。

  艾斯克雷拥有一个来自美国和加拿大的专业管理团队,其中大部分软件工程师和开发人员都能在项目中无障碍的中英文交流。公司内部技术精英均来自国内知名 大学或跨国公司,公司员工90%拥有硕士以上学位。作为软件和集成行业一颗冉冉升起的明星,公司自成立以来已经完成多项重要客户的项目。公司已通过 ISO9001 认证, 是北京市软件协会会员企业。艾斯克雷本着执着的态度与严谨的工作作风,遵循CMM3级的服务规范与标准,拥有灵活高效的实施手段与双向服务全程管理系统平台。

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073