恭喜刘剑锋通过测试培训成功就职明博教育

2013-11-05 09:50 李老师 Share this on Facebook 点击报名

  恭喜刘剑锋通过测试培训成功就职明博教育

  热烈祝贺:

  领测国际软件测试培训就业班刘剑锋同学经过软件测试工程师就业培训课程的学习,通过激烈的软件测试面试后成功入职明博教育!

  领测国际全体员工在这里恭喜他,祝他不断取得好的成绩,在软件测试工程师的岗位上取得更辉煌的成绩!

  公司介绍:

  明博教育科技有限公司创立于2009年,由北大方正集团、新华文轩出版传媒股份有限公司和中国地图出版集团联合发起、共同投资组建。公司依托三大股东在技术研发、内容出版及教育服务等领域的优势资源,以“为教学成就卓越”为使命,致力于为用户提供可持续发展的信息化教学应用生态平台解决方案,旨在成为我国专业权威的教育应用系统软件提供商和服务平台运营商。

  明博教育重视自主知识产权研发,坚持技术创新与产学研深度合作,与中央电化教育馆建立了战略合作伙伴关系,与教育部教学仪器研究所合作共建了“优课教学研究中心”,在华南师范大学建有教育技术学博士后科研基地,是微软亚洲区重要联盟伙伴及英特尔一对一精英俱乐部成员。

  明博教育拥有一支高水平的、专业的技术研发团队及教研团队,已获得20多项软件著作权和软件专利。凭借实力,公司取得了国家互联网教育出版许可、出版物经营许可证、互联网信息服务许可证等权威资质及音像制品经营许可证;通过了中关村高新技术企业、国家高新技术企业、双软企业、ISO环境管理体系和质量管理体系等认证;是全国新闻出版标准化技术委员会电子书内容标准项目组全权成员单位、教育部教育信息化技术标准委员会电子课本与电子书包标准专题组标准起草成员单位及虚拟学具组召集人、全国信息技术标准化委员会电子书标准工作组全权成员单位;被评为2011年中国教育装备行业“最具影响力十大潜力品牌”。

  明博教育开发的“优课数字化教学应用系统” ,依托于国家教育资源平台,已通过了中央电化教育馆“班班通综合解决方案”评审鉴定,在内容方面与人教社、苏教社、外研社、北师大社等30多家教材教辅出版社达成授权及合作,版本、学科国内最齐全,可以支持区域及学校的全局性教学应用,使教授各学科各版本的教师可以齐步开展课堂信息化教学应用,带动和促进教育信息化的常态应用及均衡发展。

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073