恭喜吴璐婷通过测试培训成功就职电力研究院

2013-11-13 13:56 李老师 Share this on Facebook 点击报名

  热烈祝贺:

  领测国际软件测试培训就业班吴璐婷同学经过软件测试工程师就业培训课程的学习,通过激烈的软件测试面试后成功入职电力研究院!

  领测国际全体员工在这里恭喜他,祝他不断取得好的成绩,在软件测试工程师的岗位上取得更辉煌的成绩!

  公司介绍:

  中国电力科学研究院(简称中国电科院)成立于1951年,是国家电网公司直属科研单位,是中国电力行业多学科、综合性的科研机构。主要从事超/特高压交直流输变电技术、电网规划分析及安全控制技术、输变电工程设计与施工技术、配用电技术以及新能源、新材料、电力电子、信息与通信、能效测评及节能等技术的研究,研究范围涵盖电力科学及其相关领域的各个方面。

  建院六十年来,中国电科院肩负着促进电力科技进步、为电力工业建设和发展提供坚强技术支撑的重要历史使命。在我国电力工业发展的各个标志性阶段,都提供了大量的技术支撑,做出了积极贡献。围绕电力科学及其相关领域的各个方面,攻克了一系列重大核心技术,显著提升了自主创新能力,在我国电力事业的发展过程中发挥了不可替代的作用。获得国家科技进步奖77项(其中一等奖8项),获得中国专利金奖3项,获得国家专利854项,出版专著196部,发表学术论文3684篇。其中2007-2010年连续四年获得国家科技进步一等奖。

  在特高压、大电网、智能电网等领域攻克了一系列重大关键技术,形成了具有显著优势的技术攻关实力。特高压交直流输电关键技术研究和示范工程建设取得了一批居世界领先水平的原创性成果,建成了世界上首套可模拟万节点级的电力系统全数字实时仿真装置,特高压直流换流阀、直流转换开关、柔性直流输电关键技术打破国外垄断,新能源并网技术、电动汽车充换电技术、微电网监控技术取得突破。

  拥有国家电网公司特高压交流试验基地、特高压直流试验基地、西藏高海拔试验基地、特高压杆塔试验基地,国家电网仿真中心、国家电网计量中心,构建了目前世界上功能最完整、试验能力最强、技术水平最高的特高压、大电网试验研究体系,并在大电网安全稳定经济运行、特高压交直流输电等方面发挥重大作用。建成了国家能源大型风电并网系统研发(实验)中心和国家能源太阳能发电研发(实验)中心,具备完善的风电和太阳能发电试验检测能力。建成了功能最齐全、规模最大、参数最高的国际一流的电力电子实验室,成为国际上少数同时具备高压大功率串联晶闸管阀和直流换流阀成套试验能力的单位之一。

  中国电科院将秉承“努力超越、追求卓越”的企业精神,坚持自觉服从、服务于公司科学发展的大局,进一步统一思想,坚定信心,以创新引领和支撑电网科学发展,努力建设成为国际一流的科研和技术咨询机构、具有国际影响力的权威质检认证机构和电网技术标准的主要制定者,为公司创建世界一流电网、国际一流企业提供更加坚强的支撑!

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073