恭喜付振超通过测试培训成功就职给力游

2013-11-14 10:13 李老师 Share this on Facebook 点击报名

  热烈祝贺:

  领测国际软件测试培训就业班付振超同学经过软件测试工程师就业培训课程的学习,通过激烈的软件测试面试后成功入职给力游!

  领测国际全体员工在这里恭喜他,祝他不断取得好的成绩,在软件测试工程师的岗位上取得更辉煌的成绩!

  公司介绍:

  给力游成立于2003年8月,是一家注册在中关村科技园区的高科技企业,专注于移动互联技术的研究与移动应用技术的推广。公司奉行“人定胜天”的价值信条,为每位员工提供广阔的发展空间和充分发挥才能的舞台。

  作为一家快速成长并且未来充满希望的公司, 公司拥有雄厚的技术实力和专业的经营管理理念。公司强调精益求精的游戏设计理念,重视公司团队每一位员工的成长,不断深入了解客户群体的期望,致力于开发创新和高质量的作品。2011年,公司自主研发的多款大型Flash即时战斗RPG无端网游将陆续投入运营,如果您热爱并希望专注于游戏娱乐产业,公司将提供给您大展身手的机会。在这里,你可以与公司一起快速成长,追求卓越,分享快乐。

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073