恭喜蔡亚迪通过测试培训成功就职新媒传信

2013-11-15 11:04 李老师 Share this on Facebook 点击报名

  热烈祝贺:

  领测国际软件测试培训就业班蔡亚迪同学经过软件测试工程师就业培训课程的学习,通过激烈的软件测试面试后成功入职新媒传信!

  领测国际全体员工在这里恭喜他,祝他不断取得好的成绩,在软件测试工程师的岗位上取得更辉煌的成绩!

  公司介绍:

  北京新媒传信科技有限公司(以下简称“新媒传信”)于2007年3月在中国北京创办,公司是隶属北京神州泰岳软件股份有限公司(股票代码300002)旗下的全资子公司,是国内诠释“互联网业务运营服务”理念的典范企业之一。

  公司定位的“互联网运营服务提供商”旨在向企业提供高效,可靠的互联网业务运营服务。公司一直以来秉承“每一次发展都立足于过去的积累之上”的核心经营策略,始终保持积极进取的心态,认真思索、充分结合并适应全新市场形势的需求,以谋求企业更高、更强、更稳的发展和提升,追求“可信赖的服务提供商”信誉保证。

  创立至今,企业已经荣获国家多项技术资质和荣誉。

  2009年和2010年连续两年被认定为“国家规划布局内重点软件企业”。

  2009年被评为国家“高新技术企业”。

  2011年被认定为“北京市企业技术中心”。

  此外,新媒传信还拥有多个荣获国家级荣誉的自主知识产权研发项目,承担并实施了国家重大科技专项课题、工信部科技项目以及北京市重大科技专项等项目。

  新媒传信定位为“可信赖的运营服务提供商”,并具备为移动互联网产品提供技术开发、产品设计、支撑维护、整合营销等全方位解决方案的专业能力,在业界拥有良好的口碑。

  2010年12月末,被评为中关村信用AAAzc级企业,2010年、2011年连续两年被北京市国税和地税局联合认定为纳税信用A级企业。

  如今新媒传信除了作为中国移动综合通信服务“飞信”的运营服务公司,承担飞信、同窗等的产品设计开发、技术实施与运营服务等业务外,还在2013年形成了如海外业务、国内市场、新媒体业务等业务版块。

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073