恭喜胡阳通过测试培训成功就职海德康健

2013-11-21 11:14 李老师 Share this on Facebook 点击报名

  热烈祝贺:

  领测国际软件测试培训就业班胡阳同学经过软件测试工程师就业培训课程的学习,通过激烈的软件测试面试后成功入职海德康健!

  领测国际全体员工在这里恭喜他,祝他不断取得好的成绩,在软件测试工程师的岗位上取得更辉煌的成绩!

  公司介绍:

  海德康健是一家面向公众用户的医疗健康信息服务公司,中国联通116114战略合作伙伴,医疗健康服务提供商,北京海德康健信息科技有限公司是一家面向公众用户从事医疗健康信息服务的专业化公司,拥有强大的互联网、移动互联网、通信网技术研发能力,以及丰富的互联网业务、电信增值业务运营经验。公司致力于以互联网、移动互联网和通信网为载体,搭建医生、医疗机构与广大患者及用户之间直接沟通的平台,为广大用户提供健康管理和就医诊疗的全程信息服务。为患者提供就医诊疗的全程信息服务。包括预约挂号、预约体检、电话导诊、专家电话咨询、健康信息服务、远程医疗诊测等服务。

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073