恭喜王海玲通过测试培训成功就职时讯遨游

2013-11-28 15:02 李老师 Share this on Facebook 点击报名

  热烈祝贺:

  领测国际软件测试培训就业班王海玲同学经过软件测试工程师就业培训课程的学习,通过激烈的软件测试面试后成功入职时讯遨游!

  领测国际全体员工在这里恭喜他,祝他不断取得好的成绩,在软件测试工程师的岗位上取得更辉煌的成绩!

  公司介绍:

  北京时讯遨游网络科技有限公司(Beijing-traveling in the network technology Co., LTD)创立于2010年,是Wi-Fi无线网络设备技术提供商及其Wi-Fi无线网络媒体运营商。公司专注于无线路由器,上网行为管理设备,流控设备等技术的研究和开发,以“无线路由器和上网行为管理设备”为核心产品,形成了针对政府、企业、媒体等不同行业、不同规模、不同应用的系列产品和针对性方案,是国内最有影响力的Wi-Fi无线网络设备技术提供商及其Wi-Fi无线网络媒体运营商

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073