恭喜张羽锋通过测试培训成功就职鼎盾科技

2013-11-29 14:52 李老师 Share this on Facebook 点击报名

  热烈祝贺:

  领测国际软件测试培训就业班张羽锋同学经过软件测试工程师就业培训课程的学习,通过激烈的软件测试面试后成功入职鼎盾科技!

  领测国际全体员工在这里恭喜他,祝他不断取得好的成绩,在软件测试工程师的岗位上取得更辉煌的成绩!

  公司介绍:

  北京鼎盾信息科技有限公司(以下简称:鼎盾科技)成立于2007年,公司主要业务方向为信息安全解决方案的提供与文印安全组织架构的建设。鼎盾科技作为国内首家文印安全解决方案的提供商,现已成为国内文印安全领域的第一品牌。

  2010年2月,国家保密局某领导对航天科技集团某下属研究所进行武器装备科研生产单位保密资格认证检查时,对鼎盾科技提供的文印安全解决方案给予了高度好评:“你们是全国军工企业中使用信息化手段管控打印安全的第一家,这种信息化手段值得推广。”

  鼎盾科技拥有一支由众多学士、硕士组成的专业研发团队,团队成员具有高学历、高效率、高素质的特点。多年的软件项目研发及客户服务经历,为鼎盾科技在信息安全领域积累了丰富的经验。在深刻理解国家保密局对于文印安全要求标准的基础上,鼎盾科技研发出了专门匹配国内各类型企、事业单位信息安全与日常管理需要的文印产品——《鼎盾打印安全监控与审计系统(PrintSMAT)》。

  本产品已通过国家保密局涉密信息系统安全保密测评中心测评认证,一经推出就受到众多军工单位的认可和好评。客户对于鼎盾科技在项目的前期咨询、现场实施以及后期维护中提供的高质量服务也给予了广泛赞誉。

  鼎盾科技始终致力于将文印安全纳入到军队、军工、政府、企事业单位的整体信息安全防御体系中,为构建整体信息安全防御体系贡献力量。我们的目标是:为您关闭信息泄露的最后一道门户。

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073