恭喜刘文通过测试培训成功就职博彦科技

2013-12-12 10:34 李老师 Share this on Facebook 点击报名

  热烈祝贺:

  领测国际软件测试培训就业班刘文同学经过软件测试工程师就业培训课程的学习,通过激烈的软件测试面试后成功入职博彦科技!

  领测国际全体员工在这里恭喜他,祝他不断取得好的成绩,在软件测试工程师的岗位上取得更辉煌的成绩!

  公司介绍:

  博彦科技股份有限公司(简称“博彦科技”,深交所上市公司)是亚洲领先的全方位IT服务及行业解决方案提供商,具备全球范围内的交付能力。业务范围涵盖咨询及解决方案、IT服务、应用程序开发和维护、ERP和BPO(业务流程外包)等服务,专注于高科技、金融服务、电信工程、医药、制造等领域,积累了丰富的经验,与众多全球500强企业和世界领先科技公司成功合作,是全球客户信赖的IT综合服务提供商和战略合作伙伴。

  博彦科技创立于1995年,总部位于北京,并在中国主要城市设立分支机构和研发中心,在美国、日本、新加坡和印度也都设有交付中心。博彦科技的全球交付能力以及灵活使用现场服务、近岸服务和多级离岸交付中心等交付方式的能力,使得博彦在全球范围内都能够以低成本交付高质量的服务。遍布全球的交付中心使得博彦可以和世界共享自己的服务、行业知识和成熟的流程管理。

  博彦科技已取得CMMI5认证,拥有完善、成熟的管理和开发流程,确保为客户提供高质量的服务。博彦科技安全系统已达到ISO27001国际标准,遵循严格的安全标准,实施严密的安全措施,以保护客户的信息安全。博彦科技的领军地位也得到了IDC、 IAOP等业内权威研究机构的认可。

  博彦科技于2012年1月在深交所上市,并先后收购了印度ESS、美国ExtendLogic及美国大展集团等多家国际知名IT企业。博彦科技将秉承“超越期待,尽善尽美”的服务理念,作为您IT服务的理想合作伙伴,一如既往的为客户提供优质、专业、高效的服务。

  · IAOP全球外包100强、NeoIT全球外包服务100强、《全球服务》杂志“全球服务100强”、IDC中国离岸软件开发供应商10强

  · 国家规划布局内重点软件企业、工信部中国软件业务收入百强企业

  · 国际人力资源管理协会“中国行业十佳雇主”

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073