恭喜宋凤桐通过测试培训成功就职易思博

2013-12-13 14:05 李老师 Share this on Facebook 点击报名

  热烈祝贺:

  领测国际软件测试培训就业班宋凤桐同学经过软件测试工程师就业培训课程的学习,通过激烈的软件测试面试后成功入职易思博!

  领测国际全体员工在这里恭喜他,祝他不断取得好的成绩,在软件测试工程师的岗位上取得更辉煌的成绩!

  公司介绍:

  深圳市易思博软件技术有限公司(简称易软)是国内知名的专业软件外包企业,在深圳华南地区位居行业前列。

  易软自开始从事软件外包业务以来,服务合作模式从人力资源外包发展到项目外包、离岸开发和OEM产品合作等模式。业务领域包括电信业,金融业,制造业等。特别在电信行业有多年积累,在电信业务领域涉及固网,智能网、移动通信、光网络,电信增值服务等业务领域.易软公司总部设在深圳, 在上海、南京、北京,广州,重庆,苏州,武汉,大连等地建立了分公司或办事处,就近为客户提供外包服务。易软致力于同客户建立长期的软件外包合作关系,同时立足国内市场,不断拓展欧美和日本市场。在这样的思想指导下,易软成功成为IBM核心技术服务供应商,HP首选服务供应商,并与NEC、Fujitsu、卓望、金蝶等行业领先企业建立了外包业务关系,并与主要客户都建立了长达5年以上的长期合作关系,通过提供专业的,高质量的软件外包服务,不断提高服务能力和服务水平, 易软获得了客户的普遍好评。

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073