恭喜陈伟伟通过测试培训成功就职云端时代

2013-12-16 10:39 李老师 Share this on Facebook 点击报名

  热烈祝贺:

  领测国际软件测试培训就业班陈伟伟同学经过软件测试工程师就业培训课程的学习,通过激烈的软件测试面试后成功入职云端时代!

  领测国际全体员工在这里恭喜他,祝他不断取得好的成绩,在软件测试工程师的岗位上取得更辉煌的成绩!

  公司介绍:

  云端时代是由有中国宽带先生之称的,成功创办亚信、网通并带领其上市的田溯宁博士旗下宽带资本投资的公司。同时也是北京祥云工程资助的云计算基地中的重要成员。

  云端时代是全球唯一能够提供自主知识产权的企业级虚拟化平台供应商。目前立足于国内市场,特别是教育、央企、政府和军队,利用本地企业的成本和服务优势及各级政府在推动以云计算为基础的IT产业发展方面的支持。

  云端时代致力于引领后PC时代的全新IT工作方式。通过部署云端时代的企业级虚拟化系统,即可实现任何设备、任何时间、任何地点的完全一致的接入体验,无论在办公室、出差或是家中都可以工作,并可顺应自带设备上班(BYOD)的国际潮流。开启云中工作、云中生活的美好体验。

  云端时代的管理团队由具有国际化背景和本地化经验的优秀人才构成,核心成员来自国内外知名的瘦客户机设备厂商、嵌入式芯片厂商、集成电路企业以及通讯企业等。

  企业愿景:建设健康向上、永续经营的高科技企业,打造世界一流的IT服务品牌。

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073