恭喜刘帅祺通过测试培训成功就职无限讯奇

2013-12-18 16:35 李老师 Share this on Facebook 点击报名

  热烈祝贺:

  领测国际软件测试培训就业班刘帅祺同学经过软件测试工程师就业培训课程的学习,通过激烈的软件测试面试后成功入职无限讯奇!

  领测国际全体员工在这里恭喜他,祝他不断取得好的成绩,在软件测试工程师的岗位上取得更辉煌的成绩!

  公司介绍:

  北京无限讯奇信息技术有限公司(以下简称“无限讯奇”)是中国移动12580业务独家合作伙伴,负责开发和建设中国移动12580业务核心系统、内容采编与发布、广告销售、用户拓展与服务等运营工作。

  12580综合信息服务门户(以下简称12580)是由中国移动通信集团公司推出的综合生活信息服务平台。通过语音、互联网、WAP、彩信、短信、手机客户端等多种方式,为中国移动用户提供查询、订制、预订等功能一体化的综合生活信息服务。

  12580服务宗旨为:利用最先进的移动互联网技术,将“最合适的信息,在最恰当的时间,提供给最适合的人”,满足用户对“衣食住行,吃喝玩乐”的信息需求,成为大众可信赖的朋友及随身助手,具体服务内容涵盖生活信息查询服务、商旅预订服务、无线媒体服务。

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073