恭喜黄鹏团通过测试培训成功就职天机数安

2013-12-19 09:58 李老师 Share this on Facebook 点击报名

  热烈祝贺:

  领测国际软件测试培训就业班黄鹏团同学经过软件测试工程师就业培训课程的学习,通过激烈的软件测试面试后成功入职天机数安!

  领测国际全体员工在这里恭喜他,祝他不断取得好的成绩,在软件测试工程师的岗位上取得更辉煌的成绩!

  公司介绍:

  北京天机数安科技有限公司是我国数据泄露防范(Data Loss Prevention)领域唯一的高新技术企业。公司研发团队由海外归国的数据泄露防范领域技术专家领衔,公司拥有填补国内空白的数据内容识别、泄密渠道管控、数据操作监控、权限分级管控四大核心专利技术,并以此研发出针对客户个性化需求的解决方案。

  天机数安是当前中国数据泄露防范领域的开创者,致力于提供高质量的数据泄露防范咨询、产品和解决方案。天机数安用最先进的DLP技术保护企业商业机密、进行企业内部控制、管理信息风险、实现法规遵从。

  公司拥有多年软件开发经验的技术人员,配有专门的培训人员和售后服务人员, 已熟悉了信息安全管理这一行业的业务及需求,公司注重软件应用的培训、售后服务及新产品的开发,在用户中建立了良好的信誉,公司的效益逐年提高,已步入良性循环。我们是一支思维活跃、技术专业、独具一格的队伍,我们励志为中国的信息安全领域开创一片新天地。如果您也有跟我们一样的理想,那么就请您加入我们为中国信息安全的明天一起努力。

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073