恭喜遆旭通过测试培训成功就职掌上纵横

2013-12-23 13:10 李老师 Share this on Facebook 点击报名

  热烈祝贺:

  领测国际软件测试培训就业班遆旭同学经过软件测试工程师就业培训课程的学习,通过激烈的软件测试面试后成功入职掌上纵横!

  领测国际全体员工在这里恭喜他,祝他不断取得好的成绩,在软件测试工程师的岗位上取得更辉煌的成绩!

  公司介绍:

  掌上纵横信息技术(北京)有限公司 是一家专注于版权类手机游戏制作与发行的无线互联网公司。

  公司成立于2007年8月,创始人团队为一批资深的国内外IT界专业人士,他们分别来自TOM集团、中国移动子公司卓望信息、世界游戏第一厂商gameloft, 拥有丰富的手机游戏开发与项目管理经验。

  公司成立以来,已累积成功开发运营多款手机游戏娱乐产品及应用产品,为中国无线增值服务市场提供了一流的手机游戏娱乐产品、应用产品开发和服务。(详情参考公司官网http://www.gamedo.net/)

  掌上纵横,致力于打造成为国内国际一流的手机游戏开发商、运营商和发行商。“gamedo”是我司倾力打造的最具娱乐精神的手机游戏国际品牌。

  掌上纵横,倡导快乐工作、做我所爱的企业文化。勇气、信心、敢为天下先的企业精神,鼓舞着掌上纵横每个员工不断前行、不断创新,努力攀登新的高峰。

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073