恭喜马军通过测试培训成功就职信必优

2013-12-25 14:14 李老师 Share this on Facebook 点击报名

  热烈祝贺:

  领测国际软件测试培训就业班马军同学经过软件测试工程师就业培训课程的学习,通过激烈的软件测试面试后成功入职信必优!

  领测国际全体员工在这里恭喜他,祝他不断取得好的成绩,在软件测试工程师的岗位上取得更辉煌的成绩!

  公司介绍:

  作为全球最大的产品开发外包公司之一,Symbio公司致力于满足全球领先企业在融合的技术解决方案、丰富多样的用户体验、高质量的策略和设计以及经济高效的产品开发外包等方面的需要。

  庞大的全球规模,独有的本地优势:

  信必优的客户,可以借助我们离岸和近岸服务的专业技能,解决产品开发的关键性问题,并在美国、欧洲及亚洲等地区规避地域政治风险。这种方案确保了项目的机密性和基础设施管理的可靠性,并使维护、支持以及质量保证等工作顺利开展,从而帮助企业优化其本地和全球供应链策略,实现价值最大化。

  信必优简介快速浏览:

  在北京、美国硅谷及芬兰坦佩雷分别设有全球总部;

  在22个地区设有办公室;

  在芬兰和瑞典拥有7个研发中心;

  在中国大陆、台湾地区以及孟加拉国拥有5个离岸开发中心。

  扩展的服务:

  凭借在全球市场的软件开发经验,信必优正在开创一项全新的实践方案,它将应用于:

  移动及嵌入式软件;

  网络;

  企业及行业应用;

  质量保证;

  全球化以及测试系统等。

  信必优为客户提供一站到位的服务,包括:

  产品设计;

  产品工程;

  产品拓展;

  质量保证;

  测试服务;

  全球化/本地化;

  测试和检测评估系统;

  卓越中心;

  技术支持。

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073