恭喜刘晓通过测试培训成功就职中软固创

2014-01-03 09:39 李老师 Share this on Facebook 点击报名

  热烈祝贺:

  领测国际软件测试培训就业班刘晓同学经过软件测试工程师就业培训课程的学习,通过激烈的软件测试面试后成功入职中软固创!

  领测国际全体员工在这里恭喜他,祝他不断取得好的成绩,在软件测试工程师的岗位上取得更辉煌的成绩!

  公司介绍:

  中软固创致力于解决软件项目人才短缺问题的专门服务型公司。为软件企业提供专业的软件人才派遣服务。是国内少数几家拥有独立软件人才数据库的人才服务机构之一。是联想、方正、清华同方、中软等国内知名企业的常年人才服务供应商。

  在高科技领域、电信业、金融领域、制造业、流通等领域积累了丰富的行业服务经验,主要从事IT服务、为客户提供需求调研及开发、解决方案、 应用软件开发和运营维护、以及业务流程外包、软件人才外包等服务,拥有软件工程师、项目管理、需求分析、数据挖掘、数据库、架构设计、Java、C#、 C\C++、PHP、QA、测试、cobol等技术人员,为客户提供按需服务,定制化的解决方案能够帮助客户实现降低成本,效益最大化。 目前已成为国内外众多知名企业的合作伙伴,包括:东软,海辉,惠普、民生银行、招商银行、国电、国网等企业。

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073