恭喜张锦通过测试培训成功就职四方精创

2015-04-28 18:03 陈老师 Share this on Facebook 点击报名
热烈祝贺:
  领测国际软件测试培训就业班张锦同学经过软件测试工程师就业培训课程的学习,通过激烈的软件测试面试后成功入职四方精创!
  领测国际全体员工在这里恭喜他,祝他不断取得好的成绩,在软件测试工程师的岗位上取得更辉煌的成绩!

深圳四方精创资讯股份有限公司(简称四方精创)是通过ISO9001、CMMI、ISO27001国际认证,及政府认证的国家级高新技术企业、软件企业,公司总部位于深圳, 在香港设有全资子公司,在北京、上海设有分公司,服务网络覆盖中、港、澳地区, 是致力于为中、港、澳地区金融企业提供优质专业的IT服务软件公司。目前公司员工总数逾千人,其中管理人员、 市场人员等非技术人员约占8%,92%为技术服务和研发人员,中高级技术人员超过技术团队的40%。  在中、港、澳地区, 四方精创拥有一批金融IT服务经验平均10年以上的精英团队,金融业务专家不断研究吸取国际金融行业的先进经验, 提供客户创新的业务理念和技术。 



公司技术部下辖主机系统部、开放系统部、工程技术部:

        主机系统部(ES/9000,S/390)长期为大型银行、保险等金融企业提供专业的应用系统综合服务。 

       开放系统部为中、港、澳地区的金融企业提供基于开放平台(Unix/Linux/Windows)以及J2EE体系的管理、业务操作、数据分析等系统的项目开发实施服务。 

       工程技术部主要由IBM、SYMANTEC、ORACLE等认证工程师组成, 为系统集成项目提供产品专业实施服务(Professional Service)。 

核心业务 :

      依赖于金融业务专家、主机系统团队、开放系统团队的紧密协作和资源整合, 四方精创可为金融行业提供从核心业务系统到构建于其上的业务操作、管理监控、数据分析等应用的全范围、全流程解决方案。 



高级顾问咨询业务 :

四方精创的金融业务专家、应用系统专家能够为银行客户提供针对银行业务和应用系统的, 从业务流程再造, 到系统规划、 设计、实施、项目管理、系统运营管理的全过程、全方位的专业咨询顾问服务。 

高端金融软件开发 :

四方精创专精于金融IT服务, 依托雄厚的技术实力和金融专业水平, 为客户提供以核心业务系统和渠道产品为基础的, 涵盖金融投资、业务管理、数据分析的多元化金融应用软件。 

金融软件协同服务 :

四方精创目前拥有一批既熟悉金融业务又精通主机技术开发的复合型人才队伍, 发挥深圳的地域和文化优势, 配合香港金融业软件技术资源逐步向内地转移的趋势, 积极拓展大中华地区金融业软件协同服务, 已成为中国银行、农业银行、中国银行(香港)、东亚银行、广东省农行。
 
 
    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073