领测国际就业怎么样

2011-08-24 15:49 领测软件测试网采编 Share this on Facebook 点击报名

  领测国际的就业数据目前在官方网站上都会公布,可以查看(http://www.ltesting.cn/),我们知道会有些人怀疑领测国际就业数据的真实性,我们可以很负责任的说,这些数据都是真名真姓的。为什么领测国际的就业好哪?当然一方面是由于软件测试这个行业正处于高速的发展期,另一方面也来源于领测国际负责任的工作态度。

  领测国际的软件测试培训学员通过近3个月的学习加上真实的企业项目实践后,领测就业服务团队全程跟踪每一位学员的就业意向并进行就业信息统计,通过对培训学员的实时跟踪,对学员的技能和素质进行有针对性的个性化训练,让学员在学习完毕后能迅速进入到应聘角色,从而实现快速就业。

  领测国际目前签约的合作企业达到数百家,这是一个很大的资源库。

  同时领测国际是国内第一个在软件测试培训领域喊出“不就业全额退学费”口号的软件测试培训机构,不能成功就业于软件测试行业,领测国际无偿退还学生全部学费,入学时即签订就业合同,同时这也在业内树立了一个门槛。

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073