领测国际师资怎么样?

2011-08-24 15:51 领测软件测试网采编 Share this on Facebook 点击报名

  当然,每个培训机构都会说自己的师资很强,所有的培训机构都在谈师资,谈金牌讲师。

  师资是领测国际最骄傲的资源,也是领测国际同其它软件测试培训机构最大的差别,因为领测国际的师资的权威性不是自己说的,而是业界公认的。任何一个培训机构都可以随便的称自己的老师为:金牌讲师、权威专家,但是他得不到信产部软件测试外包评审专家的称号,得不到CSTQB资深软件测试专家的称号,得不到北京软件行业协会测试工作委员会副秘书长的职位。

  领测国际的教师团队以国内知名软件测试专家贺炘老师为核心学术带头人,授课老师均具有5年以上测试经理经验。领测国际通过对软件测试培训老师队伍进行了严格的入职评审、培训、考评和再提高,始终将业界最先进的软件测试技术带给我们孜孜以求的学员。为了保证就业,领测国际选择最好的软件测试培训师资,最权威的软件测试培训教师,最牛的软件测试培训专家进行授课

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073