我的领测国际测试之旅

2009-08-12 14:12 领测国际 Share this on Facebook 点击报名

    对于软件测试我并不陌生,因为大学的专业就是软件开发,但是由于在学校里学的专业知识并不能到社会上发挥作用,所以大学毕业就想找一个软件测试的工作,但虽然开发与测试有一定的关系,但没有接触过系统的测试的学习,找工作一再碰壁。要强的我最后找到一份薪水不低的销售工作,刚开始觉得挺有挑战性,但销售这个行业并不是所有的人都能适合。在08年底又出现了全球性的金融危机,我也结束了我的销售工作,选择了“Ltesting领测国际”来深造自己的专业知识,也为了圆自己的一个测试梦想!

    选择机构相信想要通过培训找到更好的工作的人,大家都是一样的,同样的经历本以为不会发生在我的身上,因为一直以来我都觉得毕业就会有一份好工作,领着相对高额的薪水,自己享受自己的生活,但是一切都出乎了我的意料,所以我觉得自己需要做点什么,不能找到合适的工作肯定是自己的技术有问题的,所以多方的调查,甚至我加了很多机构的内部群(呵呵,打入内部一探究竟)跟在校的或者已经毕业的人交谈我找到了自己的方向,领测国际是我最终的选择,因为在交流的过程中,我发现领测国际在学员的反应中是最好的,相信这次的选择哪怕是错了我也不后悔!

    而在领测国际培训2个半月的日子里,结识了许多新的朋友,虽然硬件环境不是很好(因为是夏天,机房真的是很热啊),但这里的老师从管理到教学对每一个人认真负责,特别是我们的班主任陈老师对每一个学员都很负责,解决我们平时对学校提出来的各种学习要求。而每一个教学的老师都会竭尽全力的去解决技术的问题。

    转眼到了找工作的时间,学生和老师都忙碌了起来,就业老师在为我们的工作奔忙着,不停的跟我们进行交流,了解我们的想法,平复我们的浮躁,而且我们也知道工作也是自己的事情,所以每一个人也都在积极的寻找着,因为我们相信我们能靠着自己的实力找到满意的工作,因为技能学到手了怎么会找不到好的工作,有了扎实的专业知识,很快我找到了一家单位,虽然公司规模不大,但我总算通过了面试找到一份对口的工作,待遇还是不错的,所以心情也不像刚毕业时那么沉重了!

    真的感谢我自己做了一次正确的决定—选择了Ltesting领测国际,感谢领测国际提供了这样的学习机会,感觉领测国际每一位老师的认真、负责。朋友都说我从销售到技术的岗位行业跨度太大了,我说,坚持自己的理想,付出努力就一定会成功!

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073