在领测国际参加软件测试培训那点事

2010-07-07 15:35 王恒 Share this on Facebook 点击报名
终于上班了,所有郁闷的心情一扫而光。现在回头看看走过的这三个多月的培训就业历程,各种酸甜苦辣顿涌心头…
  我以前很少接触过软件行业,大学里学的那少得可怜的一点计算机知识,早忘得一干二净。毕业后做过一段时间的销售。在重新规划职业生涯之后,才发现自己的知识体系已经七零八落。现在想从头开始进军软件行业,感觉已经太晚却心有不甘。正在迷茫之际,得知领测国际正在培训软件测试工程师,如同夜里看到一线曙光,心中豁然开朗,由于培训的时间比较短,而且保证就业,我就报着试试看的心态踏进了领测国际的大门。
   在这为期三个月的培训中,紧张的学习和繁重的生活压力曾经使我一度处于几近崩溃的边缘,我深切体会到了围城内外的残酷区别。咬着牙,我挺过了这一关,没想到更难过的关口在后面,毕业了,被就业中心推荐到瞬联软件进行集体面试,可能是以前做过销售的原因吧和人事聊的比较投机说准备推荐我做中级测试工程师最后还给我来了一句和你聊天很愉快我很高兴估计工作八九不离十了,可是没想到的是第二天别的同学都接到了瞬联的入职通知,却通知我复试由于我的口语不好复试没有通过,看着同期毕业的同学们都顺利就业了,我心焦如焚。


   在这段难熬的日子里,我让就业部的李老师一天给我安排两家面试,我并不比别人差更不想落后,在这段日子里是就业中心的李老师一再的安慰和鼓励让我平静了下来把心态调整好,工作本来就不是着急的事何况是想找到一个满意的工作,经过一翻的奔波终于拿到了文思的入职通知,当拿到入职通知那一刻所有的辛苦和努力都变成了我幸福回忆和满足。在此郑重感谢李老师的关心和鼓励。
   现在我已经上班几个月了回头看看走过的路,虽然有磕磕绊绊但是一路走来我却觉得前面的路越走越宽,我无悔我的选择。人生就是机遇和选择我为我的选择感到欣慰,梅花香自苦寒来 宝剑锋从磨砺出我想我已经有了很好的选择加上自己的努力我对未来充满希望,迎着金色的太阳我要大踏步的往前走了。
    
   在此我非常感谢领测国际的老师们,在他们的一再帮助下,我终于转行成功,成了一名正真的专业的软件测试工程师,了却了我最大的心愿。我一定尽自己全力在这个职位上发展得越来越好,我有这个信心。有这么多好老师,领测国际一定会越办越好。
  
    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073